Мой первый рецепт это "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ" без выпечки.
Очень вкусный и легкий в приготовлении. В жаркие летние дни особенно приятно полакомиться этим десертом.Особый вкус придаёт желе из натурального апельсинового сока.
Мой первый рецепт это "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ" без выпечки.
Очень вкусный и легкий в приготовлении. В жаркие летние дни особенно приятно полакомиться этим десертом.Особый вкус придаёт желе из натурального апельсинового сока.
1.Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.Разложить в форму и убрать в холодильник.
2.Замочить желатин.
3.Сливки, сахар и сыр довести до кипения.Отставить и смешать с желатином.
4.Залить белую смесь на печенье и поставить в холодильник застывать на пару часов.
5.Свежевыжатый апельсиновый сок довести до кипения , добавить сахар.Отставить с огня и добавить желатин.
6. Подождите пока сок немного остынет и залейте тот сверху. И поставте в холодильник на
3-4 часа.
На видео подробно о приготовлении этого лакомства.
Комментариев нет:
Отправить комментарий