воскресенье, 3 мая 2015 г.

МАРИНОВАННЫЕ МИДИИ С ЗЕЛЁНЫМ ПЕРЦЕМ.

Мидии — низкокалорийный продукт, богатый белками и практически не содержащий углеводов. Этот рецепт мидий очень простой и вкусный, лёгкий.
Подойдёт как закуска так и отличный  аперитив. 


Ингредиенты:
Свежие мидии.


1/2 свежего зелёного перца
1 лимон 
1/2 лука
3 ст.ложки оливкового масла


Мидии помыть и почистить . Сложить аккуратно в кастрюлю без воды и накрыть крышкой.
Как только мидии  закипят и начнут открываться 2-3 минуты и  готовы. Не передержите, а то они уменьшаться в размере.
Пока мидии остывают нарежте мелко лук и перец.

Затем разложите мидии в посуду и посыпте луком, перцем и полейте соком лимона и оливковым маслом.И в  холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!










Комментариев нет:

Отправить комментарий