Вот, что пишут в викепендии об этом салате -Сочные листья салата латука богаты витаминами (С, В, PP и др.), солями калия, железа, фосфора и других элементов, каротином, содержат сахара и лимонную ифолиевую кислоты. В Испании его употребляют в пищу круглый год и практически каждый день. В интернете пишут,что существует более тысячи сортов салата.Я предлагаю вашему вниманию сорт Cogollos.
Итак, приступим к приготовлению этого суперпростого рецепта.
Ингредиенты:
Салат(качанный #латук- по испански cogollos)
помидоры
#чеснок
#соль
#оливковое масло
1.Разрежте на две-три части салат,промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2.Помидоры натрите на мелкой тёрке вместе с чесноком и посолите.Добавте оливковое масло.
3.И оформите по вашему желанию.Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий