Лето,персики ,жара.В эпоху персиков,когда их много и незнаешь,что с ними уже делать советую приготовить персиковый торт без выпечки.Очень легко и вкусно.
Ингредиенты:
0.500кг персиков
1/2 лимона (сок)
200-150гр сахара
1 пачка печенья
100гр сливочного масла
250мл. Сливок
250гр. сыра типа филадельфии
Желатин
1.Блендером в крошку разбейте печенье и вмешайте растоплинное сливочное масло.Разложите в форму для торта и в холодильник.
2.Сливки и сыр доведите до кипения.Снимите с огня и добавте желатин.Хорошо размешайте,пусть немного остынет и залейте в форму с печеньем. Поставте в олодильник на пару часов.
3.Очистити персики от шкурки и нарежте кусочками.
Засыпте сахаром и прокипятите 5 минут на медленом огне.
Пусть остынут и снова прокипятите 5минут на медленом огне. Взбейте в блендере и добавте 1- чайную ложичку лимонового сока и желатин. Залейте сверху в форму на торт и оставте в холодильнике на 2-3 часа.
Приятного чаяпития!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий