Недавно у нас были гости, которые поделились со мной вот этим рецептом. Когда мы начили готовить это блюдо,то я сомневалась, что оно мне понравиться, из за того,что туда входит чеснок. Мне казалось,что сочетание копченой сёмги с чесноком будит не вкусно.А оказалось всё наоборот! Это даже очень вкусно! Теперь я часто готовлю этот рецепт. Это отличная закуска или ужин.Так же украсит любой праздничный стол. Спасибо Аня!
И, конечно же, настоящие карпаччо готовиться из тонко нарезанного сырого мяса или рыбы.Но я предпочетаю это(:.
И, конечно же, настоящие карпаччо готовиться из тонко нарезанного сырого мяса или рыбы.Но я предпочетаю это(:.
Ингредиенты:
на 4 порции
4 тонких филе #сёмга
1 средний спелый помидор
1 зубчик чеснока
оливковое масло
#каперсы
#укроп свежий
По желанию: #бальзамический уксус.
- Помидори чеснок натрите на мелкой тёрке.
- Затем разложить на плоской тарелке тонким слоем.
- Сверху разложить филе рыбы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий