СКУМБРИЯ В МАРИНАДЕ.

Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка. Итак,  начнём готовить  этот несложный рецепт с ароматным маринадом из белого вина, гвоздики,орегано.


Ингредиенты:
2 скумбрии
2 лука
2-3 ст ложки муки



Для маринада: 
100-125мл. оливкового масла
25 мл.-50мл. уксуса
25мл. белого вина
2 лавровых листа
3-4 гвоздики
орегано
тимьян
соль

Лук нарежте полукольцами и обжарте до золотистого цвета.



Маринад не перемешивайте сильно, только слегка.


Рыбу разрежте на вот такие кусочки,посолите, обмакните в муку и обжарте:
Разложите слоями лук с рыбой. Сверху залейте маринадом. 
Оставте на пару часов.
К такой рыбе отлично подойдёт гарнир из картофельного пюре.
Приятного аппетита!













Комментариев нет:

Отправить комментарий