Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка. Итак, начнём готовить этот несложный рецепт с ароматным маринадом из белого вина, гвоздики,орегано.
Ингредиенты:
2 скумбрии
2 лука
2-3 ст ложки муки
Для маринада:
100-125мл. оливкового масла
25 мл.-50мл. уксуса
25мл. белого вина
2 лавровых листа
3-4 гвоздики
орегано
тимьян
соль
Лук нарежте полукольцами и обжарте до золотистого цвета.
Маринад не перемешивайте сильно, только слегка.
Рыбу разрежте на вот такие кусочки,посолите, обмакните в муку и обжарте:
Разложите слоями лук с рыбой. Сверху залейте маринадом.
Оставте на пару часов.
К такой рыбе отлично подойдёт гарнир из картофельного пюре.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий