среда, 6 мая 2015 г.

ТОРТ "ВИОЛЕТТА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

В Испании 3 мая  праздновали  день Матери. В честь этого праздника  я приготовила  торт"Виолетта" , рецептом которого хочу с вами поделиться.



Главный ингредиент это леденцы"Виолетта" .



Ингредиенты:

 1 пачка печенья
100гр леденцов
500 мл. сливок
100гр. сахара
250гр. сыра филадельфия 
100гр. сливочного масла
200мл. воды
Желатин




1.Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с  растопленным маслом.Уложить в разъемную форму и поставить в холодильник.






2.Замочить желатин.







3.Довести до кипения сливки с сахаром и сыром.Снять с огня и добавить  желатин.






4.Залить сверху печенье ,охладить и в холодильник на 2-3 часа.

5.В горячей воде разведите леденцы снимите с огня  и добавте желатин.Охладите и залейте торт. В холодильник на 2-3 часа.
И приятного чаяпития!

















Комментариев нет:

Отправить комментарий