В Испании 3 мая праздновали день Матери. В честь этого праздника я приготовила торт"Виолетта" , рецептом которого хочу с вами поделиться.
1.Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом.Уложить в разъемную форму и поставить в холодильник.
2.Замочить желатин.
3.Довести до кипения сливки с сахаром и сыром.Снять с огня и добавить желатин.
4.Залить сверху печенье ,охладить и в холодильник на 2-3 часа.
5.В горячей воде разведите леденцы снимите с огня и добавте желатин.Охладите и залейте торт. В холодильник на 2-3 часа.
И приятного чаяпития!
Главный ингредиент это леденцы"Виолетта" .
Ингредиенты:
1 пачка печенья
100гр леденцов
500 мл. сливок
100гр. сахара
250гр. сыра филадельфия
100гр. сливочного масла
200мл. воды
Желатин
1.Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом.Уложить в разъемную форму и поставить в холодильник.
2.Замочить желатин.
3.Довести до кипения сливки с сахаром и сыром.Снять с огня и добавить желатин.
4.Залить сверху печенье ,охладить и в холодильник на 2-3 часа.
5.В горячей воде разведите леденцы снимите с огня и добавте желатин.Охладите и залейте торт. В холодильник на 2-3 часа.
И приятного чаяпития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий