вторник, 1 декабря 2015 г.

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ.

Для этого рецепта я использовала зелёный итальянский перец, но можно любой другой.
Люблю его готовить зимой и подавать с картофельным пюре. Перец получается очень вкусным и ароматным благодаря гвоздике и лавровому листу. Итак, приступим


Ингредиенты:

1 кг зелёного #перца
1ст.ложка подсолнечного масла

Для маринада:

200мл. воды
50мл.оливкового масла
30мл. уксуса
1/2 ч.ложка соли
1/2 ч.ложка сахара
#гвоздика
чёрный перец горошком
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока





Процесс приготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!








Комментариев нет:

Отправить комментарий